Главная » Фильмы » Снести Большой Дом (2019)

Снести Большой Дом (2019)

Снести Большой Дом
HDKinosh: 5.2 (9)
IMDb 6.8 (8 442)
Год: 2019
Страна: США
Жанр: документальный
Качество: HD
Перевод: Многоголосый
Премьера: 27 января 2019
Длительность: 90 мин.
Режиссер: Rachel Lears
В главных ролях: Alexandria Ocasio-Cortez, Cori Bush, Joe Crowley, Paula Jean Swearingen, Amy Vilela
Политическая арена – это сцена под светом софитов, созданная для бесконечной череды выступлений талантливых актеров. Немногие из обывателей имеет хотя бы отдаленное представление о тех, кто вещает с «театральных подмостков». Обычные люди видят лишь искусно исполненные роли и безупречно воплощенные амплуа положительных и отрицательных героев, строят на этом свое отношение к их деяниям и обещаниям, однако насколько их впечатление от увиденного далеко от суровой реальности! Авторы увлекательного сюжетного повествования предлагают в буквальном смысле заглянуть за кулисы системы, чтобы узнать тайны самых выдающихся личностей в Соединенных Штатах, включая министров и сенаторов.

Каждый политик – безжалостный хищник. Избирателям кажется, что кровавая битва затеяна ради их сердец и заветных голосов, но правда куда прозаичнее. Власть, могущество, финансовая стабильность, роскошь и вседозволенность – намного более весомые аргументы для мотивации, нежели сомнительная и переменчивая народная любовь. Основной акцент сюжета делается на выборах в конгресс США, состоявшихся в 2018 году и запомнившихся очевидцам множеством переломных и спорных моментов...
Комментарии (1)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. РеНаталий
    РеНаталий Гость 16 ноября 2019 23:34
    Фильм профессионально сделан, очень спокойно, что явно неправда и не только это неправда - нет аналитики, одна болтовня, но не важно - факт 1) в Вирджинии этим бабам делать нечего - там БЕЛЫЕ МУЖИКИ - ШАХТЕРЫ и у них уже есть Трамп. Глупо бороться против угольных шахт - работы мужикам... кстати цветным там тоже делать нечего. 2) Все эти бронксы и пр. полугетто есно выберут своих - цветных и пох. на страховки и педо-пидо-трансо в армии... лишь бы не работать а получать фантики от тех кто реально работает, а не в кафешке обслугой и пр. волонтерами.
    Итого - цветные против белых. Лодыри и болтуны против работяг. Бабы с полубабами против мужиков. И это хорошо - пиндосов не жалко - они все сбежали со своих родин, перебили местных и полезли рулить планетой - пусть теперь режут друг-дружку. Туда им и дорога.